Insatiable stop it!

Клиня Синяя Птица
Все твои скандалы, истерики -  молотом в груди
Все свои истерики, выносы мозга  -  прекрати!
Любая ошибка наша совершена 1000 раз.
Каждый из нас опытен, бьет не в бровь, а в глаз!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!  -  кричала столько раз
Что имеет ли смысл это слово?
Люблю тебя шлюху.
                Твоя Корова.

                07.10.2013