***

Тая Чернышова
Гордо задрав голову,
Девушка шла торопясь.
Дарила улыбку смешную городу,
Перескакивала  лужи, смеясь.
И люди улыбались ей в ответ,
И не скупились в комплиментах.
Вот только в сердце места нет,
Давно забылись счастья моменты.
Девчушка гордая,спеша домой
Не переставала улыбаться.
Лишь здесь,где ветер ледяной
Она умела забываться.
Но знал ли кто,
Как одиноки рядом тени,
Как часто смотрит на окно,
В слезах обнявшая колени.
Старался ль кто узнать,
А правда хороша та жизнь улыбок,
Как жаль,что многим не понять
И не простить ее ошибок.
Надевши  маску на лицо,
Улыбку нацепила крепче.
И так же гордо ,так легко.
Произнесла "сегодня легче"
Гордо задрав голову
Девушка шла,торопясь
Дарила улыбку теплую городу
И на себя очень злясь.