Не могу без телефона

Геннадий Смирнов 2
Не могу без телефона,
На работе он и дома,
Если с дома ухожу,
То его с собой ношу.
Вдруг подруга позвонИт,
Рассказать,про что болит,
Или добрая соседка,
Ведь такая сердцеедка,
Мне расскажет,как Кобзон,
От неё услышал стон.
Может сваха брякнет раз,
Поболтаем битый час,
Про бессовестных мужей
И какой рецепт у щей.
На курорте вот была,
Телефон с собой брала,
С ним ходила и спала,
Отпуск с ним и провела.