а я все ждала..

Анна Соул
А я все ждала.. ждала, что ты вот-вот придешь...и мы улыбнемся друг другу... и все повторится... и никто, кроме тебя, не заметит... как дрожу под одеждой - тебе ведь тоже знакома эта дрожь... ты знаешь откуда она рождается...
И мы обнимемся.... и все будет как прежде... как тогда - когда мы еще были парой...