Я чувствую, что свет внутри меня...

Анна Франц
Я чувствую, что свет внутри меня,
И лучик солнца мое тело греет.
Я умереть готова от тепла...
Душа моя тобой который год болеет.

Как мотылек, порхая у костра,
Я задыхаюсь, словно жарким летом,
Но мало так тебя внутри меня,
Мне бы еще обжечься ярким светом.

Мне бы в огне допить твое дыхание,
За пеплом мыслей в пропасть улететь,
Преодолев любые расстояния,
Не догорая, полностью сгореть.