***

Диана Гришанова
По молекуле я собрала тебя внутри,
Мне сложно было за воспоминания хвататься.
По-моему, я потеряла тайну преданной любви,
К которой без твоих прекосновений не добраться.

По-моему, ты также ласково - ревнив.
И слушаешь меня по-прежнему безудержно - красиво.
По-прежнему я помню голоса хриплеющий мотив.
Я знаю, он лишь мой, и не пройду я мимо,
когда услышу буквы слов твоих.

Ты помнишь, как люблю твои спокойные глаза?
Я в январе их видела нечаянно,
Очаянно я буду верить, что она(любовь)
Настигнет в марте снова нас случайно.

Я верила. 2012.