Выжить

Диана Гришанова
Запутавшись в моих уже кудрявых волосах,
В меня презрение к тебе тайком вступало.
Всю бурю зла во мне бесшумно поднимало,
Пока я разбиралась в странных голосах.

И ногти ,как у ведьмы,быстро отрастали,
Предчувствуя необходимость в остроте.
Была безумно рада дерзкой наготе,
Которой кости без стеснений обрастали.

Глаза впивались в поры кожи каждой суке,
Высасывая жизни мерзкой грязный стан.
Худые пальцы были не способны на обман,
-Вязали петли для врагов сплошные сутки.

А уши знали все движенья бледно-мягких сфер,
Поэтому тебя услышали гораздо раньше,
Чем ожидал убого-несмышлёный мальчик,
Ворвавшись в мир моих продуманных систем.

Я кожей ощущала нежно-ласнящуюся жажду,
Которая в тебе шумела до бескрайнего утра.
Поверь,я в мыслях ведь совсем не умерла.
Мне просто выжить без тебя безумно важно.