А счастье...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А счастье... что ж...
              Осенний жухлый лист
Намного дольше держится в полёте...
Подчас, он даже более речист,
Чем благодать, которую вы ждёте.

Из всех опор на свете, лишь земля
Надёжная, стабильная основа,
Что не плечо, а плечи подставлять
По-рыцарски в час бедствия готова...

7 октября 2013