***

Диана Гришанова
Моя Вселенная.
Пробыв в петле всего лишь месяц,
По-новому взглянув на свет,
Пройдя млионы ломких лестниц,
Я буду стойко ждать тот век,
Когда Вселенная воспрянет,
Из грязи крылья распахнув,
По-доброму в ту бездну взглянет,
Что человек создал,взмахнув
безжалостной рукой...

Всего лишь месяц я ждала,
Когда извергнет почва магму.
И сжечь те колкие слова,
Что человек рождал так нагло
Я бы позволила огню,
Который изнутри струится.
И в нём всё зло Земли таится,
Его я истинно люблю
за нежность проявлений...

Такое зло,оно почти безмерно
Его почувствовать душою не дано.
В его силках я временно бессмертна
Но в нём погибнуть мне не суждено.
Ведь это зло-моё.