Тебе Елена

Седэл
Как всё рано...,как рваная рана,
Почему такой удел,или жизни предел?
Для потери такой - сердца вой.
Яркая, ясная,и деликатная.
Притягательная и красивая
Боль... тоска невыносимая.
Люди запомнили,знает земля
Была эта Женщина,
Нет не была, будет и есть
Это Музыки Честь.