Мне проще было бы не знать...

Просто Старков
Мне проще было бы не знать,
Как ласковы твои глаза порою.
Тебе любви не обещать.
И даже рядом не бывать с тобою.

Твои изящные черты...
Мне никогда бы их не видеть!
И будто уплываешь ты,
И не могу тебя приблизить.

И если бы мы были ближе,
То все бы смог тебе сказать,
Хоть и возможностей не вижу,
Словами чувства описать.