Память

Евгений Какичев
Память не вставить
В квадрат фоторамки.
В прошлом остались
Воздушные замки.

Память не сгладить.
Километры текстиля
Пылятся на складе
Фабричного стиля.

Память не ранить.
Хроники плёнки
Падать не станут
Повторно в воронки.

Память не занять.
Распроданы вещи.
А крепко забытые
Лгут и не лечат.