А мне так часто снятся облака...

Анна Франц
А мне так часто снятся облака
И небеса, окутанные звездной пылью
И полусонная, я, стоя у окна,
Лечу к нему, расправив крылья.

Спешу на зов, ищу свою звезду,
Чтоб насладится светом и сиянием.
Пока она не упадет в бреду
Полупьяна, слепа и бездыханна.