О чем мечтает женщина

Наталья Харченко 3
О чем мечтает женщина
Об этом многие судачат,
Наверно просто о любви,
А без нее ни как иначе.

Мечтает об уютном доме,
В котором полная семья,
В нём хорошо жить будет
И чаша добротой полна.

Чтобы здоровы были дети,
И не коснулась глаз слеза
Чтобы детские ручонки
Мать держали и отца.

Мечтает о хорошем друге,
Который не предаст ее,
Который всегда рядом будет
И с ним ей будет хорошо.

Мечты у женщины простые
Она их в жизнь все воплотит
Ведь у родимой столько силы,
Что ее волю не сломить.