Ностальгия

Екатерина Кора
В сердце нежно музыка звучит,
Расширяя звёздное пространство.
Заговорный тайно-грустный ритм
Навевает осени убранство.

Монотонным шёпотом дождя
Раскрывает память, будоража;
Воскресит, в былое уводя,
Ненароком брошенную фразу.

Средь осенней мудрости тайком
Чувствам станет не подвластен разум:
Разгораясь пламенным костром,
Ностальгия вспыхивает сразу.

2012 год
(книга "Спасательный круг")