Все писала о боли в груди

Анна Франц
Все писала о боли в груди,
Упрекала его в безразличии,
Ну а в планах мечтала уйти,
Быть одной все же как-то привычнее.
Рисовала чужие глаза,
Согревала слезами дыхание,
А мечты, словно та стрекоза,
Убегали, теряя сознание.
От него, да к другому огню.
В пропасть все. Пропаду - буду счастлива!
Только б знать, где быстрее сгорю
От тепла, от любви и от ласки я.