Прости

Олег Петров 5
                Прости за то,что я живу на свете,
                Прости за то,что повстречались,
                Прости за дождик и за ветер,
                Прости за радость и печали.

                Прости,что юность отдала,
                Прости за то,что виноват,
                Прости за то,что предала,
                Прости меня за наш арбат.

                Прости за то,что разлюбила,
                Прости за нежность и тепло,
                Прости за то,что ты забыла,
                Прости за то,что не дано.

                Прости,что был в твоей судьбе,
                Прости что я, тебя ласкал,
                Прости меня ты за детей,
                Что о любви тебе сказал.

                Прости за счастие моё...
                И знай,что я любил тебя...
                Прости меня за всё,за всё...
                И за любовь прости меня!..