Нежность

Анна Франц
Я помню нежность ветра и песка...
Соленым морем не могла никак напиться,
Когда над нами только облака,
Когда под ними мы могли укрыться.

Соленый воздух и соленый дождь
Под сладким покрывалом из объятий.
Я так легко ложилась под их нож
В вуали теплого дыханья платья.

Под нами был весь мир и облака.
Осталась лишь воспоминаний пытка,
Когда в руке твоей моя рука,
А на лице вся нежность и улыбка