Нет, я не плачу

Эка Корренс
Нет, я не плачу, даже не боюсь,
Из жизни уходя  минутами, по капле..
С аплодисментами дождя стихает пульс.
И выход есть один - принять уход. Не так ли?

Спокойно с ритмами земли сольюсь…
И  новый прах  опять удобрит землю.
Спокойна я. Я, знаю - я, вернусь!
И  чистый  лист  уже мне  внемлет.

И где- то там: в безмолвном  хоре звезд,
Средь тысячи миров,  Земли  услышав голос,
Примчаться  я   смогу    пылинкой к ней,
Чтоб запах твой вдохнуть..Какая вольность!