Показалось...

Мария Обыденнова
            
                Просто для ободрения. Самовнушение - величайшая вещь:)
                Одной моей знакомой.

Когда одинока, депрессия, боль,
Обида, нет сил, горе, гнев, усталость,
Когда всё горит, нет души, всё огонь,
Скажи себе лишь "Показалось!"

Когда уже кажется в жизни пути,
Что в чувствах печальных ты потерялась,
Ты только представь, что там ждёт впереди.
Скажи лишь себе "Показалось!"

Когда не хватает частички тебя,
Как паззл недособранный ты осталась,
Окружающим людям ответь от себя,
Что это им лишь показалось.

06.10.13