Идем?

Татьяна Баутрук
Не рви мое сердце, я знаю ты рядом
Давай свою руку... Вот так вот...Идем?
А в общем-то, знаешь? Чего еще надо?
По облаку, медленно, только вдвоем...

Слова не нужны, и без слов все понятно,
Мешает чуть-чуть притяженье земли...
А знаешь, с тобой даже падать приятно...
И радостно так..., только слева болит...