Что впереди?

Анна Франц
Что впереди? Размытая дорога
И лабиринт от нежности до лжи?
А мне бы сил дойти еще немного...
Кто впереди? Не видно ни души.
Воспоминания змеей обвили шею.
Нет, не вздохнуть и некуда бежать
Во что теперь заставишь меня верить?
Зачем еще тебе меня держать?
Пойду сама на согнутых коленях,
Отправлю сердце за тобой ползти...
Только прошу заставь во что-то верить,
Не оставляй меня на полпути.