Влетела муха

Петр Котельников
       
Влетела муха к пьющему в стакан.
Позвал официанта тот:
«Ты  посмотри, что видишь там?»
«Вино я вижу, муха пьёт,

Но, вы, месье, не беспокойтесь 
               
Ну,сколько муха отопьет?
Ну, право, капельку, не больше -
Ей предстоит ещё полёт!