Опус. А это вообще... Даже на голову не натянешь!

Вячеслав Цыбулько
18715---09:45, 05.10.13, читая Вознесенского.
Как наблюдатель смеси ада с раем,
И редкость – наблюдательный поэт,
Он смотрит в этот мир и… понимает,
Что мир жесток и что спасенья нет
В смешении извечном ада с раем.