Последний лист

Кляйн Татьяна
Из тетради вырывая последний лист календаря,
Я о тебе так забываю впуская холод января,
Зима придвинулась так близко, пытаясь сердце охладить,
Но уголек любви забытой, не сможет холод погасить,
Еще недавно был так близко, еще недавно, рядом, здесь.
Все вспоминаю твои губы, парфюм и запах орхидей.
Я знаю, так случается однажды, что две дороги разошлись,
Но суждено одной дороге в чащу грусти забрести...