Ты слегка не в себе

Тём Данилин
Ты слегка не в себе.
Один мальчик сказал, что ты снишься ему по ночам.
Лучше бы промолчал. В окна заглядывает апрель,
И так хочется закричать.
По пятам ходит печаль, голова кружится невпопад,
Мурашек по позвоночнику нестройный ряд
Каждый час превращает в ад.

Ты слегка не в себе,
А тот мальчик сказал, что пишет тебе стихи.
Клубком четырех стихий будоражит открытая дверь,
Откровенных рисунков штрихи,
Увядающих роз лепестки. Ревет карнавал страстей.
Обнаженная упадешь в постель…
Не остаться бы в пустоте.

Ты слегка не в себе.
Мальчик нежно целует уголки твоих губ.
Лучше бы был груб. Не влюбиться бы, а то быть беде.
Но прорастает желание вглубь,
И так страшно его вспугнуть. Жмешься к руке щекой.
Горишь, изгибаешься дрожащей дугой.
Шепчешь осторожно - он мой...