ШахСтори

Брюлик 3
Моя реальная шахматная лавстори
*
Мы познакомились на шахматном турнире,
(Не помню точно... какой тогда был год)
Пошла я белыми с е2... на е4
Он тоже чёрными ответный сделал ход.
Я честь родного клуба защищала,
Он тоже чью то честь там защищал,
Его же я в упор не замечала,
А он конкретно на меня тогда запал...
Прошляпил он слона, коня и пешки,
Ферзя он тоже между делом потерял,
Его я сделала, как щёлкают орешки,
Похоже, партию он эту проиграл!
Себя считала я почти Гаприндашвили,
Я на своём пути крушила всё подряд,
Я по доске слонялась как по Пикадилли,
Ему влепила я красивый детский мат!
А он сидел... и просто улыбался,
Ему была дороже всех корон,
И вдруг я поняла, что тот кто мне поддался...
Был настоящий на турнире  чемпион!