Избранные экспромты - lxxxv

Геннадий Рышкус-Янов
        370. РОДИНА

  Я родился на зорьке красивой,
  На осеннем празднике Муз...
  Моя родина - светоч-Россия,
  Моя родина - бывший Союз...

   371. ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕВСКОМУ

  Валентин Валевский,Валентин Валевский,
  Вашему вниманью искренне я рад...
  Нас же познакомил Новый Гимн России -
  Целеустремлённый Ваш российский взгляд...

                2012