Человек - это тень

Руслан Кольб-Солдатов
Человек - это тень.
Тень конкретных желаний...
Человек - это тень.
Тень любви и страданий...
Человек - это тень.
Несуразных событий...
Человек - это тень.
И души он обитель...
Человек - это тень.
Отраженье рассудка...
Человек - это тень.
Насыщенья желудка...
Человек - это тень.
Наслаждений в пастели...
Человек - это тень!!!
Как бы мы не хотели...