склад мёртвых бабочек где-то внизу живота

Зк Закрытый Космос
склад мёртвых бабочек где-то внизу живота.
вера в Бога кончалась сегодня, в людей - вчера.
обещали души полёт и ходьбу сквозь стены-
оказалось всё просто: бери и коли по венам.

доброта похоронена где-то в углу предсердий.
типо "жить нужно в кайф, никаких усердий.",
типо каждый герой "своего романа"
не спасает ни Бог, ни, даже, марихуанна