Грустно, льются ливни...

Анатолий Либеров
Ты-мое блаженство,
ты-моя любовь !
Просто совершенство
божественных основ !..
Кудри распустила
будто ветви роща...
И меня впустила
к сердцу этой ночью...

Я вдыхал от счастья
полной грудью воздух !!
Я хотел венчаться
и глядел на воду...
Ты в ответ молчала
с нежностью озерной...
Вдруг...ты закричала
в небе птицей вольной !..

С той поры по свету
я брожу ночами,
с той поры рассветы
у озер встречаю...
В крике птичьем слышу
голос нежный,дивный...
Словно мои слезы,
грустно льются ливни...