Вечность не умираешь

Вернер Виктория
Холод по телу. До дрожи. До дрожи.
Одни фотографии, дочка и почерк -
Все, что оставил для нас Ты, о Боже.
Многоточия вместо поставленный прочерк.

Ты не вернешься, и Ты не воскреснешь.
Жаль. Очень жаль. Мне Тебя не хватает.
Думала, что без меня не исчезнешь.
Кто будет следующим, только Бог знает.

Ты обещал мне: "Всегда буду рядом".
Где? Где стоишь? Я ведь не замечаю.
Не слышу Твой голос, не вижу я взгляда.
Тебя нет. Ты ушел. Навсегда. Понимаю.

Приходи каждый раз в мои длинные сны,
Я Тебе очень рада, и Ты это знаешь.
И
запомни,
что
с
этой
тоскливой
поры
Во
мне
самую
вечность
не
умираешь.

7.10.2013
10:23
по мск.