Иллюзия

Громик Светлана
Безмолвный крик. Пустые наши души.
Мы безнадежно потерялись в них.
Настойчиво цитаты мудрых учим,
Надеясь на спасенья серый штрих.

Безмолвный мир. Пустым наполнен взглядом,
Потерян возле наших битых ног
И в результате свет, вдруг обернулся адом
В сплетенье окровавленных дорог.

А мы бежим, бежим, теряя силы,
Пытаемся себя же обогнать,
Так иллюзорно, ради цели лживой,
Готовы душу дьяволу продать.

Немые мы в своем безмолвном мире
Где искренне звучит лишь смех детей,
Грехи копим, их тащим будто гири,
Лишь в оболочки превратившись из Людей.