Люблю я женщину чужую

Влюблённый Навеки
"Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость." Сергей Есенин


Люблю я женщину чужую...
Люблю жену, но не свою...
Из-за неё с ума схожу я...
Из-за неё не ем, не сплю...
Не знаю что со мной такое...
Я сам не узнаю себя...
Лишился напрочь я покоя,
Чужую женщину любя...
От ревности ищу спасенья...
Ревную к мужу я её,
Хоть понимаю несомненно,
Что это выглядит смешно...
Но совладать с собой не в силах...
Любовь сильней меня в сто крат...
Она мне голову вскружила,
Как вихри кружат листопад...
Всё больше я пылаю страстью...
Я буду ей пылать и впредь...
Мне без любви не будет счастья...
Мне без неё ни жить, ни петь...
Пусть женщина она чужая...
Пусть не моя, увы, жена..,
Но для меня она - родная..,
Моя любимая..,
Моя...

7.10.2013