Вперед

Кляйн Татьяна
Останется совсем немного,
И все что ты возьмешь с собой,
Билет на парус тихоходный,
Тебя ведущий за собой.
И вышедший из порта грусти,
По направлению к мечте,
Волнами радости и чувства
Погонит прочь от жизни сей,
Тебя поднемет над волнами,
И парус белый взвьется вверх,
И вам навстречу хлынут звезды,
Рекой прекраснейших идей.
Подумай только, сколько нужно,
Чтобы к мечте придти своей?
Чтобы простой корабль скучный,
Поднялся ввысь до звезд полей!