Время сквозняков

Зоряна Вл
Закройте двери я и так простыла.
Настало время сквозняков.
И все что в моей жизни было.
Вернуться уж не сможет вновь..

Промчались годы, улетела юность,
Осенняя пора в окно стучит.
И какая, право, это глупость,
А в сердце музыка опять звучит.

Играют в нем  весенние капели,
Что так кружили голову тогда.
Мы песни все еще не спели….
А мимо пролетают всё года.

Мы их тогда не замечали вовсе.
Мы были молоды и так резвы….
Задумались об этом позже,
Но молодость ушла уже, увы.

Хозяйкой стала золотая осень,
Но золото не греет, а блестит.
И почему то зябко очень..
И весна уж больше не спешит….

Закройте окна, я и так простыла.
Настало время сквозняков…,
Но прошлое я вовсе не забыла,
Оно стоит передо мною вновь