Моя картина...

Тасия Коновалова
В мое окно, в тиши осенней ночи,
Сквозь легкий тюль, фонарь пролил свой свет.
И на стене оставил света строчку
В которой темный появляется портрет.

Как хорошо иметь такие краски!
Хоть нету буйства их, но мне везет
Две основных есть черный и прекрасный,
Златой с отливом как пчелиный мед....

И холст- стена, и руки мои кисти,
Рисуй что хочешь сколько хватит сил
И звезды ночи, и сухие листья,
Такой как хочешь, лишь был бы мил.

И поздно, ночь, а мне не спится снова
И отворив немножко тяжесть штор,
Пролью я свет, и вот опять готово-
И холст и сказочный узор...