Она

Анна Франц
У нее золотые волосы,
Кружевные короткие платьица,
И она каждый день так старается
Почему-то тебе понравиться.

У нее на ресницах снежинки,
А в косичках ленты атласные.
Она будто с веселой картинки.
Мы такие с ней все-таки разные.

Ты ей даришь игрушки мягкие,
И придешь от нее лишь у утру.
Ее любишь больше и значит,
И я её полюблю.