***

Катя Мир
Снова охота к тебе прикоснуться...
Губы твои ощутить...
Снова охота за руку взяться...
Резко схватить и не отпустить.

Странно бывают обходятся судьбы,
Играют в Надежду, надеясь на выигрыш,
Мы как всегда падаем в прорость
Опять проигравшись в свой же игре.

А после Случайность возьмётся за карты,
Покажет его.. улыбку, глаза
Подавшись соблазну, таем во мраке,
Не замечая, что счёт уж 0:2.

Но мы не сдаёмся, играем с Судьбой,
С горькой улыбкой, надеждой в глазах...
Пытаясь забыться, закопать все те чувства.
Падаем снова, лицом прямо в грязь.

Мы не сдаёмся, отряхнувшись, встаём,
Согласившись на правила жизни.
Живёт, улыбаясь, вспоминая о том.
Что было когда-то, забыто давно, а после....

Снова охота к нему прикоснуться,
И губы его ощутить.
Схватиться за руку, просто сказать...
Всё равно я люблю тебя... мой Малыш.