Осенние деньки

Елена Семерова
Осенние деньки...
Совсем мы вас не ждали,
Вы холодом полны,
А также грустью и печалью.

Но природу не изменишь,
Не отменить нам вас.
И разноцветные деревья,
Танцуют с ветром вальс.

А мы, печальные поэты,
Вновь вдохновилися строками,
И рифмы пишем мы под пледом,
Смотря на ваши предвещанья.

Совсем уж скоро будет снег,
Зима придёт к нам в гости.
И солнце яркое теперь
Не будет греть нас вовсе...

07.10.2013г.