оУхНах!

Каман Нешт
разбуди меня безпятнадцати.
накорми меня сладом грации.
забетонь во мне сердце нации,
а потом распыли в резервации.
ощутись во мне расположенно.
щек щетин расхитинь ренно.
расслабь истину кратковременно.
накидай меня слишком вежливо.
водвори во мне край оплаканный.
вытри спереди зад закаканый.
кровь по венам,слёзы,раком мы.
заверни тот путь откатанный.
не дебатами,а безоблачно
возвернись грудью со спины.
отрекись от меня сволочно...
расскажи о себе,надо бы!
сотвори на виду не творимое.
разведи радом радугу синюю
успокой меня словом веернымным.
быть проще пожизни медленным.
или стань на каток отравленный.
трава,кокс-игла,лёд и героин
свари на тяп ляп лишь бы блин!
остывай в петле ненамыленным.
не теснись,забери с Югославии,
застолби за стенами затаренным
и не жди,Бес,ответа!оставленный-
чувство хуже,чем быть под Сталиным.

лучше быть застреленым временно
чем ходить под лысиной Ленина.