Аритмия

Светлана Кулакевич
Полнолуние.
Значит, снова
до рассвета мяукать кошкой
и клубок луны пытаться
когтями своими словить.

Одиночество.
Значит, скоро
Я забуду тебя немножко,
а если буду стараться -
перестану совсем любить.

Откровение.
Значит, стоит
не скрывать, что от жизни тошно,
что нет силы опять подняться
и заново зрелость прожить.

Полнолуние.
Значит, хором
будут звезды кричать в окошко,
что не стоит мне притворяться
в попытке тебя позабыть.