***

Елена Семерова
Мои стихи, нужны ль они кому-то?
Лишь разве только мне,
Духовному развитию иль ещё чему-то.
Не прославиться мне с ними,
Не выдать их в печать.
Пишу я их, когда приспичит,
Когда мне нужно свою душу сдать...
А по другому не умею, писать свои стихи,
Лишь только выложить проблемы,
Сквозь строчки показать всех их.

07.10.2013г.