Люди, простите, что я такой!

Игорь Семёнов 2
На врагов  рукою поднимаю
От любви великой, не простой!
Всем смотреть в диковину, я знаю,
Этот странный образ жизни мой.

Сам не знал про то, что это будет,
Что война есть сильная любовь!
Ради Господа меня простите люди
За нападки злые вновь и вновь!

Искушений тяжесть отступила,
С большей силой новое пришло;
Отстоять добро любою силой,
Чтобы в пользу всем оно пошло.

Вредно очень быть для всех хорошим,
Правду - матку нужно, и вдвойне!
И Господь всё зло в песок раскрошит-
Я обязан в этой быть войне!

Те, кто может, все меня простите,
Что я выбрал Бога, а не вас!
Он родной мне, Он же мой родитель,
И тогда, и раньше, и сейчас!