Хикаро

Олег Дерзси
Я проснусь и уйду завтра рано
В серых дней бесконечную рать
Время стало  поляной бурьяна
Мне не страшно его потерять

Иероглиф, ночь, отблеск пожара
Он так хочет до нас долететь
Догорающий свет я - Хикаро
Напоследок заброшенный в сеть

Потревожу неслышной походкой
Весь оставшийся с вечера свет
Уплыву в  никуда светлой лодкой
И прожду в тишине... много лет 
 
Олег – (светлый)  – Хикаро (Хикару) на японском