Второй дуэт. www-love-story

Чс России
В соавторстве с Тенью Стризового Зверя http://www.stihi.ru/avtor/zverodemon

Тезка, спасибо за поддержку и частичку вдохновения, потраченного на это!!!

Его я встретила случайно,
И сразу поняла – пора!
Под видом «дружбы» воздыхала тайно,
Но флиртовали оба «на ура»!
Он был отточено прекрасен –
Харизматичен, словно Бог.
На женщин падок. И опасен
От мочек уха и до ног.
Я позабыть его пыталась
И с каждым вздохом. Не могла.
Казалось – все такая малость,
Но взглядом жалил как пчела…
Взяла и написала СМС-ку
Так, о банальном: «Как дела?
Ты там от баб еще не треснул?»
/Не удержалась…не смогла/
А он ответил (!): «Дорогая,
Я ждал тебя всю жизнь, мечтал…
И баб тех боле не узнаю!
Я, может, их тогда *бал,
Но не любил их, отвечаю!"
«А нахрена ты мне щас сдался?
Быть может, уж помолвленА…».
«Прости меня, но задолбался
Я по тебе сходить с ума!»
Одной осенней лунной ночью
Вдруг тот аккаунт засветил
Рука тянулась написать нарочно:
«Что ж ты в сети в субботу позабыл?»
«Ты понимаешь, я несчастен,
Ко всем тем бабам поостыл…
Над своим сердцем я не властен,
Себя чуть было не сгубил».
Тот диалог полночи длился,
И, разобравшись, что к чему,
Пусть на меня чуть обозлился,
/Но вот за что же? Не пойму/
И как-то тихим темным утром,
Ползя из заспанных казарм,
Поймала мысль: «А мож кому-то
Он нужен? Но я ведь не отдам!»
И как-то раз свершилось чудо:
Меня желает страстно видеть
Тот, кто настрой меняет будто
От "полюбить" до "ненавидеть"...
Итак, обуть пришлось мне "охх"-сапожки,
Чулки и платье «от кутюр»,
И, приведя в порядок ножки,
Напялив маску «ля-ля-мур»,
Беднягу поразя на сто процентов,
Что тот не находил в запасе слов.
Я – верх божества из комплиментов.
Он был уже на все готов…
И порешил, что впрямь не надо
Ему налево от меня гулять,
И что я лучшая ему награда,
И с ним единственная бл*дь.
И только с ним впредь унимать
Свой пыл сквозь шорох листопада…