Пиво раздобуду!!! Лобановой Татьяне посвящается

Танюшка Поднебесная
Вышиваю бисером вечером в роддоме,
Треплемся с подружками  - все о нашей доле,
В ожиданье главного – дня освобождения
В муках разрешения – дитятки рождения…

И вот ночью снится мне, после разговоров,
Дочка заявляет – «Выйду, мама ,скоро,
Только обещай мне – что нальешь мне пиво!?
Ну, так что, мамульчик, мы договорились?!»
 Я тогда проснулась – вся в недоумении?!?
Отчего у доченьки странные «хотения»?!
Но куда деваться – отвечаю пузу –
Выходи сегодня, пиво раздобуду )))