Дождливое настроение

Оксана Михайлова
Дождь октября... Хрусталик на реснице...
Замрет на миг.. и тает на губах...
Что, сказка нам сумела лишь присниться?
Мы в нежном сне летали в облаках?

Сомнения… Твоё тревожат сердце…
Что делать мне, как справиться с бедой?
Ведь я себе позволила согреться
В огне любви, что разожжен тобой!

Дождь октября… Прольется и утихнет…
И солнца луч сотрет всю боль мою…
И сколько бы не проносилось вихрей,
Но ты не сон… И я тебя люблю!