Бессердечная песня

Тоня Авокнедес
Меня больше нет. Лишь тысяча масок.    
Я вновь надеваю - опять не свою...
Меня больше нет. Лишь тысяча сказок
Про дом и работу, любовь и семью.

Ты взял моё сердце, и не возвращаешь,
Хоть этот подарок тебе ни к чему,
Ты просто играешь, и не понимаешь,
Что верю, и жду, и дождусь, и приму.

Верни моё сердце, тебя умоляю
Ведь я без него и живу - не живу!
Дышу и пою, только не понимаю
Хожу ли во сне или сплю наяву.

А может и лучше, что больше не может
Никто его трогать, и боль причинять.
И жизнь бессердечная тоже возможна
Я буду бесстрастно все роли играть.