О вечном

Александр Савостьянов
                (Акро-рубаи)


Пыталась с Телом диалог вести Душа
О вечном, не сбивая с ног и не спеша,
Но заблудилось в прозе серых будней тело...
Так в поисках гармонии вся жизнь прошла.



Понт — сын богини земли Геи, бог "внутреннего моря", доступного и благожелательного к людям